机关第六党支部开展主题教育工作动员会
来源:湖北师范大学-科学研究发展院 发布时间:2023-04-28 浏览次数:10

4月27日,机关第六党支部在科学研究发展院会议室举行了主题教育工作动员会,活动由支部副书记洪文主持,支部六支部全体党员参加活动

会上,洪文同志首先传达了校党委关于主题教育工作的文件精神,支部书记刘建民同志宣布机关六支部的主题教育工作正式启动,并对支部的主题教育工作做了具体的安排部署。随后,支部进行了主题教育第一次读书活动,全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第一章节内容。

刘建民总结强调,主题教育的根本任务是通过全面、系统,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解蕴含其中的道理学理哲理,增强推动高质量发展本领、服务群众本领,支部党员要以主题教育为契机,扎实学理论、深入做调研、为民办实事、聚力促发展。