湖北师院科协成立学会党支部
来源:科研处 发布时间:2014-12-26 浏览次数:1563

2014年12月25日,湖北师院科协在人文大楼外国语学院会议室组织召开学会党支部成立暨第一次党员大会。黄石科协兼职副主席、湖师副校长李开灿,校组织部负责人和校4家学会全体党员参加了大会。

会上,校组织部负责人宣读了《关于设立湖北师范学院科协学会党支部的通知》和《关于湖北师范学院科协学会党支部支部委员提名建议评选和选举办法说明》,并选举产生了学会党支部支部委员。

黄石科协兼职副主席、副校长李开灿指出:校科协成立学会党支部是新时期规范学会管理,促进学会发展的需要。校科协成立学会党支部的目的是加强党对学会的领导,加强学会之间的相互联系与协作。李校长要求:校科协学会党支部要加强政治思想教育,以党建带动会建。他希望大家积极参与学会工作,发挥学会职能特长,为学校建设发展服务,为企业科技创新服务,为构建和谐社会共同努力。