转发省科技厅关于组织申报2022年度国家重点研发计划高新领域重点专项的通知
来源:湖北师范大学-科学研究处、科学技术协会 发布时间:2022-04-26 浏览次数:88

各市、州、直管市、神农架林区科技局,东湖高新区管委会,省内各高校、科研院所,各有关单位:

近日,科技部发布了国家重点研发计划“信息光子技术”等5个重点专项2022年度申报通知(https://service2.most.gov.cn/kjjh_tztg_all/20220424/4890.html)。为组织实施好2022年度高新领域重点专项的申报和推荐工作,现就有关事项通知如下:

1.各专项均须通过“国家科技管理信息系统公共服务平台”(http://service.most.gov.cn)进行申报,申报通知、评审过程、立项公示等通过该平台查询。未注册的申报单位按照网站指引进行注册,技术咨询电话:010-58882999。

2.各申报单位根据隶属和管辖关系选择推荐单位,如选择“湖北省科学技术厅”作为推荐单位,将由省科技厅高新处对高新领域重点专项进行推荐。申报单位网上提交后,需尽快将材料提交至当地科技局或科技管理部门进行审核,省科技厅负责对审核通过后的项目进行推荐。

3.请各地市科技局、东湖高新区科创局、各高校院所科技管理部门对辖区内企业或本校项目申报材料的真实性、规范性进行审核把关,将符合申报要求的项目汇总,填写高新领域重点专项推荐项目汇总表(见附件),以公函的形式报至省科技厅高新处。联系方式:高新处刘嘉楠,027-87135813。

4.请各有关单位注意申报、推荐和报送材料时间,在2022年6月10日前完成网上申报和审核推荐工作。

附件:高新领域重点专项推荐项目汇总表

湖北省科技厅

2021年4月25日


附件: