校长雷儒金率队前往市科技局洽谈工作
来源:湖北师范大学-科学研究处、科学技术协会 发布时间:2022-10-20 浏览次数:185

10月18日下午,校长雷儒金率领科研处、物理与电子科学和生命科学学院负责人前往市科技局洽谈。市科技局局长刘红霞及相关部门负责人参加交流。

雷儒金向市科技局一直以来对学校工作的支持表示感谢,希望在科研平台建设、科研项目立项、科研奖项评选、校地校企合作等方面得到市科技局进一步的支持和帮助。

物电学院和生科院相关负责人汇报了省实验室建设最近进展情况。市科技局对相关工作逐一作出回应。

刘红霞表示,黄石市十分重视湖北师范大学的优质创新资源,科技局将持续加强与湖北师范大学全方位交流,大力支持学校平台建设、奖项申报、项目申报以及校企合作工作,希望今后双方能携手共进,为黄石高质量发展添砖加瓦。