劲牌研究院副院长杨跃军带队来校合作洽谈
来源:湖北师范大学-科学研究处、科学技术协会 发布时间:2022-10-24 浏览次数:165

10月20日下午,劲牌研究院副院长杨跃军一行来校开展合作洽谈。校长雷儒金、副校长王赛玉、科研处、人事处、国资处以及生命科学学院、化学化工学院和城市与环境学院等相关单位负责人参加会议。

雷儒金对杨跃军一行的到来表示欢迎,希望双方在前期良好的合作基础上,进一步加强沟通协作,巩固深化现有合作成果,不断扩宽合作广度和深度,进一步实现优势互补、互惠共赢。

劲牌有限公司相关部门负责人在落实产业服务专才、科研设备共享、新型分离技术以及清洁生产咨询等有关方面提出合作需求,我校各部门以及学院相关负责人逐一作出回应。此次洽谈会明确了下一阶段校企合作任务,双方将按合作主题继续对接,落实每一阶段确定的时间节点任务,建立定期交流机制。

最后,杨跃军一行对我校实验室进行实地调研与参观。