校领导率队赴市经信局洽谈校地合作
来源:湖北师范大学-科学研究处、科学技术协会 发布时间:2022-10-26 浏览次数:74

10月25日上午,校党委书记李宏、校长雷儒金带队到黄石市经信局开展调研,副校长王赛玉和党政办、人事处、财务处、科研处、招就处等职能部门负责人一同前往。市经信局党组书记、局长王斌及各相关部门负责人参与座谈。座谈会由王斌局长主持。

座谈会上,李宏说明了本次调研目的,并感谢市经信局一直以来对我校工作的支持和帮助。雷儒金就推进校企合作、加强科研平台建设、参与企业技改、落实人才留黄、编制发展规划和共建产业学院等方面提出合作构想。市经信局对合作事项逐一回应,双方达成全面共识。

王斌表示将进一步加强联系,充分发挥高校科研和人才优势,深化政校企行多方合作。通过本次座谈会达成的共识,形成会议纪要,建立长效联系机制,加强沟通、强化落实、注重实效。