黄石港区区委常委、副区长鞠成伟一行 来我校大学科技园调研
来源:湖北师范大学-科学研究发展院 发布时间:2023-05-19 浏览次数:10

5月18日下午,黄石港区区委常委、副区长鞠成伟一行来我校大学科技园调研,校党委常委、副校长王赛玉陪同调研。来访一行参观了园区,了解园区的功能布局、孵化成果、代表企业等情况,随后双方就如何加强双方合作进行了座谈交流。

会上,王赛玉代表学校对鞠成伟一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学校人才引进及服务地方经济发展相关工作情况,希望双方在原有共建科技园协议框架基础上,进一步加深合作,更好为地方经济发展服务。

鞠成伟表示,希望以科技园为载体,双方利用好港区“黄石市数字经济公共服务平台”资源,利用好湖北师范大学科研、人才资源,共同打造鄂东数字经济研究院,为当地企业培育对口专业人才,携手为地方发展服务。

随后,相关职能部门负责人围绕大学科技园后续发展、数字经济研究院管理机制及建设情况等内容展开了深入交流。