喜讯!湖北师范大学鼎利学院学生在信创大赛三个赛道获三项金奖
来源:湖北师范大学-科学研究发展院 发布时间:2023-05-29 浏览次数:10

2023年5月28日,由湖北省高等教育学会主办,湖北省教育厅、湖北省经济和信息化厅指导,湖北工业大学承办,第二届湖北省大学生信创大赛(本科)”复赛在湖北工业大学举办。该比赛吸引了来自全省各大高校的众多优秀学子参与,竞争异常激烈。

湖北师范大学鼎利学院的学生在陈迪凯老师的指导下,斩获了PC与服务器赛道和“达梦”数据库应用与开发赛道团体赛2项金奖以及“统信”国产操作系统赛道获得个人赛项金奖!展现了湖北师范大学鼎利学院在信创领域的卓越实力和创新潜质。

接下来,湖北师范大学鼎利学院将进一步深化以赛促教、以赛促学、以赛促创的教育理念,发挥企业优势,推动产教融合,为学生提供更多的创新平台和学习资源,继续在信创领域取得更加辉煌的成就。