市科协陈汉平副主席带队来校开展“学会大走访”活动
来源:湖北师范大学-科学研究发展院 发布时间:2023-09-09 浏览次数:16

98日下午,黄石市科学技术协会陈汉平副主席带队来校开展“学会大走访”活动,科发院、市物理学会、市地理学会、市计算机学会和市青少年机器人科普协会负责人参加座谈会。

科发院院长刘建民对陈汉平一行表示热烈欢迎,并汇报了校科协工作的基本情况。随后,各学会汇报了学会工作的具体情况,并针对市科协的座谈提纲一一作出回应。

市科协普及部、学会部和科技综合服务中心对各学会换届、管理及活动开展均提出了建议。陈主席肯定了学校的科协工作,并指出,为了加强学会的建设和发展,建议各学会做到强党建、强学术、强服务和强基础,提升品牌影响力,提升社会服务和管理水平,希望校科协和市科协携手更好地为科技工作者服务。