我校生科院陈亮教授获批湖北省科协“科技创新源泉工程”项目
来源:湖北师范大学-科学研究发展院 发布时间:2024-06-13 浏览次数:10

日前,湖北省科协公布2024年度湖北省科协科技创新源泉工程“能力提升学会”、“服务创新学会”项目的评选结果,我校生科院陈亮教授“服务创新学会”项目成功获批,资助金额10万元。

近年来,我校科协精准对接省科协重点支持方向,精心组织申报工作,在各级科协项目申报中屡获突破。据了解,“服务创新学会”项目是省科协为突出社会需求和绩效导向,紧紧围绕“四服务”和深化学会改革,适应国家创新驱动发展的需求,融入“科创湖北”工作,促进科协组织服务科技创新能力的提升,通过培育并建成一批服务能力强、社会信誉好、内部管理规范的学会,使之成为科技类公共服务产品的重要提供者而设立的重要项目之一。