喜讯!湖北师范大学科技园荣获2023年省级绩效评价良好佳绩
来源:湖北师范大学-科学研究发展院 发布时间:2024-07-18 浏览次数:10

日前湖北省科学技术厅公布2023年省级大学科技园绩效评价结果,经过严格评审,湖北师范大学科技园在绩效评价中脱颖而出,荣获良好

近年来,湖北师范大学科技园依托学校科研与人才优势,打造全方位创新创业服务平台,成功孵化多家前沿科技企业,覆盖信息技术、生物医药、智能制造等领域,并助力解决关键技术难题。通过产学研深度融合,加速科技成果转化,提升产业创新能力。

为做好此次科技园绩效评估工作,湖北师范大学科发院高度重视,很早就启动了评估准备工作,加强全局规划,合理整合资源,组织多轮评审,突出科技园科技创新贡献、科技成果转化和核心竞争力,并对相关准备和评审工作做了精心筹划,为取得优秀成绩创造条件。

湖北师范大学科学研究发展院院长刘建民表示:“这是对我们工作的肯定和鼓励,我们将以此为契机,继续发扬成绩,不断创新,为科技创新与区域发展贡献力量。